дым

В нас лихорадочно безумствует любовь,
Дыхание сбивает в венах кровь
Крик одичало превращает чувства в дым
Потоком  ревности и слабости пустым.

Непониманием безумствует любовь
Нас в трусов превращая и рабов
И дерзкие слова друг другу говорим,
А в отражениях слов один лишь дым.

Потоком слёз безумствует любовь
А хочется забыть всё… вновь и вновь
Испить эликсир любви и быть хмельным
Пусть прошлое развеет едкий дым…


Рецензии