Дорога к богу

                С золотыми куполами
                Церковь белая стоит,
                Божий храм под небесами,
                Крест на солнышке блестит.

                Жмёт струну звонарь руками,
                Медный колокол звенит.
                Опостылит жизнь  с грехами,
                Грешник в божий храм спешит.

                Благодать в том божьем храме,
                У икон свеча горит,
                Перст скрестив пред образами,
                Грешник с богом говорит:

                Исковеркал жизнь грехами,
                Мочи нет,внутри  горит.
                Шепчет исповедь губами,
                Сам себя во всём корит.

                К богу мы приходим сами,
                Если вдруг душа болит,
                Бог везде и всюду с нами,
                Бог поймёт и бог простит.


                иллюстрация с интернета
 
 


Рецензии