В терновнике колючем, невиданная птица

Как хочешь, пожалей или убей,
Я на себя давно махнув рукою,
Гуляю, словно ветер-лиходей
И вою волком лунною порою…

Свободная от мнения людей,
Их осужденья ничего не значат,
Душа среди терновых зарослей-ветвей,
Парит, как птица, радуясь и плача…

От боли и от чувств она поёт,
Красиво или нет, да как придётся,
 Она поэт, что, как и все умрёт,
Но в руки  человечьи не даётся.


Рецензии