Я неделю была, как без рук

Я неделю была, как без рук -
Умер верный соратник и друг.
Мой помощник, навигатор
Блокнот, фотограф, оператор..

Но есть чудо-команда ребят
Гаджет умерший вмиг воскресят!
Не спеши же ты с ним попрощаться!
С «Multi-Labs» будешь вновь улыбаться!

Снова буду снимать самопробы!
И готова к сюрпризам погоды.
Буду фото я снова выкладывать,
И дела перестану откладывать!

Снова будет помощник с делами
И блокнот мой, забитый стихами!
Будет верой и правдой служить
Хоть пора б уже новый купить...


Рецензии