О поэзии

Поэзия волнует глубиной мыслей, красотой описаний природы или изложением важных исторических событий. Язык поэзии многозначен и одновременно с этим доступен для понимания любого образованного человека. К сожалению, многие поэты на своём опыте знают о том, что поэзия не даёт средств, достаточных для существования.  Поэты, как правило, бедны. Красота, лаконичность и мудрость поэтической речи способны привлечь внимание к её автору и оказать ему поддержку, если, например, использовать фрагменты его произведений или короткие изречения в упаковке предметов, пользующихся регулярным спросом и вниманием покупателей.   Это может быть коробка конфет, плитка шоколада, упаковка для духов, часов, пылесосов и так далее: любой упаковочный материал можно украсить стихами не банального содержания, не на тему «купи-купи-купи», а о чём-то гораздо более возвышенном и мудром. Вот пример такого применения поэзии: моё стихотворение о значении музыки в духовной жизни молодого человека. 


Рецензии