А там апрель

В окно смотрю, а там апрель,
То брызнет дождик, солнце ярко- канитель...
Проснёмся скоро утром ранним,
Там всё в цвету, благоуханье!

Мечта - купаться в солнечных лучах,
Сиянии глаз и радостных очах.
В буйстве весеннем и торжестве,
В любви безумства и озорстве.

С тобой промокли под "косым" дождём,
Нашли о чём мечтать вдвоём.
Нас птицы одарили чудной трелью,
Весенней торжествующей капелью.

И наступил чарующий рассвет,
В объятиях любви сомнений нет!
С надеждой будем день встречать,
На крыльях у любви летать!

Плывут по небу пышно облака,
А мы о свадьбе мечтаем пока...
О том, что будем всегда вместе
Нас назовут - жених, невеста...

И пусть идёт, цветёт апрель
Нам открывает для счастья дверь!


Рецензии
Снова знакомую слышим мы трель!
Кто там? Да это красавчик Апрель...
**************************************
Счастья всем!

Татьяна Хакина   23.04.2021 11:08     Заявить о нарушении
Какие дивные строки! Спасибо, Танечка!
Клавдия

Клавдия Чернобай   23.04.2021 14:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.