Враг

В любой непонятной возне просто помни
Весь мир состоит
Из точно таких же как ты непутевых дебилов
Зажат в тесных смокингах или бомжарно пропит
Но каждый здесь - ты.
(Часть пейзажа про "как это было")


Но всякий здесь - ты.
И ТЕБЕ форматируют мозг
Тебя заставляют быть тем, кем быть вовсе не стоит

И только во сне стонешь:
"Братцы! Я ж мог это. Мог!!!"

Проснувшись, пьёшь кофе и снова ныряешь в пустое

Тебя научили как трахать таких же как сам
Как их пригвоздить к обстоятельствам, бабкам и ксивам...

Любимый мой Брат! Просыпайся.
Смотри мне в глаза.
Там ты.
Там ТВОЯ "сильнослабость" и "слабаясила".

Твои сантименты. Твои же пустые мечты.
Твой щит и твой меч
Не дождавшийся рук или ножен

В любой моей глупости тоже всего только ты
Конечно же ты
Ты
И ты :-)
(Друг без друга не можем)

А мир информации (бурно кипящий сортир)
Тебя нахлобучив, внушит:

"Она - враг! Бей вражину!"

Ищи Божьей воли

И просто "ружьё" опусти...

Узнай себя в каждом окне.

Надо жить, если живы.


Рецензии