Колечко

Я помню запах
керогаза,
И вкус блинов,
Приготовленных на
нём.
Я помню зимы
снежные,
Сугробы наметённые по
крыши,
Я помню дружную
весну,
Где от разлива талых
вод,
На ветках от воды
спасались мыши.
Я помню игры нашей
детворы,
Весной, едва просохнут
склоны и бугры,
По вечерам на них,
костров пылало пламя,
А мы в садовника играли,
В колечко,
и играли в знамя.
С тех пор прошло
не мало лет,
И времени того давно
уж больше нет,
Но до сих пор свежо
всё в памяти,
Воспоминанием тех
юных, добрых лет.


Рецензии