Не оставляй меня

Ах, как же я тебя люблю!
До хрипоты, до нервной дрожи
И чтобы я не говорил,
Мне это точно не поможет.

Я столько ждал и вот видение,
Не показалась ли ты мне?
Ты стороной прошла намедни,
Все потемнело, как во сне.

Тебе луну, звезду, планету,
Утешь же ты тоску мою.
Я долго шел, устал с дороги,
Ты обогрей меня, прошу.

Пустым я был и безнадежным,
Как путник с дальней стороны,
А ты мираж среди пустыни,
Не исчезай же на пути.

И будет день, опять разлука,
Тобою выпит я до дна.
Я пред тобой, тяну я руки.
Не оставляй меня, моя!


Рецензии