Откровение

Мне же тоже бывает больно,
Я ведь тоже умею кричать.
Плакать, биться в истерике вольной.
А потом в один миг замолчать.

Будто не было этих порывов.
Будто нету мне дела совсем
До тех не своевременных срывов,
До твоих постоянных проблем.

Так, как будто мы вовсе чужие.
Так, как будто внутри пустота.
Мы ведь сами с тобою убили
То, что звалось когда-то "мечта".


Рецензии