В путь!

В путь, в путь!
Домой, домой!
Мы все туда стремимся, дорогой.

Скорей, скорей...
Идем, идем...
Не факт, что только правильным путем....

Спешим, спешим..
Летим, летим...
Минутами совсем не дорожим...

Не отдохнуть...
А в чем же суть?
Что наша жизнь -  последний путь!
09.04.21. 3.00


Рецензии