Пора приятель время на прикол...

Пора приятель время на прикол
Моря и ветры вдоволь нас трепали
Нет сил держаться на девятом вале
И избегать пленительных оков.
Ведь что бы выжить в море кораблю
Необходимо гавань знать свою.

Прибившись к ней, подымем белый флаг
Тем самым покоримся чужой воле
Пока еще смертельно ты не болен
И я еще не безнадежно слаб.
Пусть гавань - крепость из бетонных плит
Она нас в шторм и бурю защитит.

Пора приятель кончилась игра
И я и ты с тоской глядим на море
В том радость наша и большое горе
Что на прикол приятель нам пора
Еще ходить мы будем по морям
Но возвращаться к тем же пристаням.
Одним и тем же вверенным судьбою
Давай же выпьем брат за то с тобою...


Рецензии