В глубину

Сними с себя греховный слой,
И карму всю оставь за кругом
Она жива пока с тобой
Отождествленье есть. Друг с другом,
Пока себя не познает, и разделяет.
То что вечно, что в сердце каждого живёт.
Что по-вселенски бесконечно.
В том суть и истины зерно
К нему стремятся, все планеты.
И каждому познать дано
Тот славы путь, и тайну эту.
С улыбкой руки протяну..
Я всем кто мыслит ни линейно
Кто сделал шаг, поймал волну
Ко мне плывёт благоговейно
- Лишь в понимании твоем...
Ты знай, в покое пребывая,
Ты здесь, уже в миру моем
Почувствуй, дышишь ты живая
Живая тронута волна, она несётся
Бурным светом, и сдвинуть
Всё собой вольна, что на пути
Мешает этом... Но успокойся.
Все покой, все есть уже. И я с тобой.
И я в тебе, рождённый светом
Я этот мир и в мире "этом"
За ним, внутри, и я плыву
Ныряй же, ну, же , в глубину..


Рецензии