Богородице

Богородице Дева Мария,
Непостижимая мощь!
Видеть мучения сына
И выжить – никто б так не смог!
Не только выжить, простить изуверов,
Простить весь наш род людской,
Царице Любви Надежды и Веры,
Славься, Господь с тобой!


Рецензии