Сколько в мире зла

Сколько в мире происходит зла,
Столько молимся и ждём пощады.
Видно миром правит Сатана,
А Господь, разгневался с досады.

Разрушая общество людей,
Сатана впивается до мозга,
Сея деградацию детей...
Всё плохое, что только возможно.

Женщины - сплошное "мужичьё",
Курят, пьют и сквернословят тоже,
Позабыли естество своё...
"Снизойди с небес на землю, Боже!

Где же будущее на Земле?
Блуд, наркотики идут по свету.
Для чего же это всё Стране?
Всевышний, я прошу, нам посоветуй!

Помоги людей уразуметь,
Перекрой, ты , Сатане задвижку.
Помоги в аду ему сгореть...
Детей спасая, остановим вспышку".

08.04.2021 год.


Рецензии