Время

Все развивается стремительно, как время,
Как Боль ушедшего в веках,
Природы боль все капает на темя,
Уносит Землю впопыхах,
Из искры возгорится пламя,
Пока, что Человечеству не крах,
Разносит Силу Человеческое племя,
Уняв, забыв пощады страх.
Но тихо прорастает семя-
У Бога истина в стихах!

И Ликом тихим прорастая,
Приходит Божья суть:
Приди, которого не знаю,
Но благодарным Будь!


Рецензии