Я хотела

Я хотела его любить
Так, как будто других и нету,
Так, как будто не смогу жить,
Так, как будто он ярче света.

Я хотела пылать огнём,
Лишь бы он оставался рядом.
Будто мир мой весь только в нём.
Будто большего мне не надо.

Я хотела забыть всю боль
От вчерашних потерь и трещин.
Будто он навсегда лишь мой,
Будто небом он мне обещан.

Я хотела сжимать в руках
Его руку ещё сильнее.
Будто мне не подвластен страх.
Будто я всё стерпеть сумею.

Я хотела всё сохранить,
Что бы мы не дошли до предела.
Я хотела его любить,
Но ему то какое дело?...


Рецензии