Ночь, темна округа...

Ночь, темна округа,
Лунный свет томит,
Тишина-подруга,
Мотыльком шуршит,

Ветер  стукнет в окна,
Нарушая сон,
Улетит в далеко,
Не пробравшись, вон,

Онемеет снова
Тишина в ночи,
Заблестят свинцово
Лунные лучи,

Прокрадутся  в черни,
Средь пустых дворов,
Приведенья-тени,
Без следов и слов!


Рецензии