Стикеры

Бегу вниз сквозь пролёты ступеней
По пути срывая жёлтые стикеры
Ну губах моих слова пенились
Рукавом их стёр, чтобы вы не увидели

Спрятал липкие стикеры
В грязное дно кармана
Перемешались слова там
И бдительно
Хлопнула вслед оконная рама

Что же написано на них было?
Покажи мне частичку превью
Ну, ладно. Смотри, коль решила:
"Буду в восемь. Целую. Люблю."


Рецензии