Тебя моя печаль не гложет

Больше тебе не напишу,
Себя навязывать негоже.
Буду скучать, но не скажу,
Тебя моя печаль не гложет.

Наверно хочешь быть один
Иль в твоей жизни я ни к месту.
Может ты любишь и любим...
Но не хочу я знать невесту.

Я снова плачу...Бог простит,
А мать лишь молча улыбнётся,
Обнимает крепко. Но болит...
И сердце, кажется, не бьётся.


Рецензии