Мой Гарри

I am surprised           Сказать, что я удивлена –
but it’s not very!       скорей, не очень!
Love leaves my side,     Мой милый Гарри – ушел «на…»,
his name is Harry!!!     и это точно!!!

He is not Prince         Не принц мой Гарри! Ох, увы…
as you must know…        Вам-то известно…
But who he is –          Не избежать людской молвы –
I can’t say so!          всем интересно!

He’s gay and kind,       Мой Гарри весел был и добр –
he’s hardy friend!       надёжный парень!..
I hear mind –            Но мыслей заунывный хор
my love may end!         прощает Гарри…
 
I am not fairy!          Не фея, не колдунья я –
In night or day          и Гарри знает!
my boy-friend Harry      Вернуть пыталась его зря,
may go away...           всё исчезает…

29.04.2020               04.05.2020


Рецензии