Я - выхожу из тени!

~*~__________________________________~*~

Как будто за холстом Судьбы , в тени его , стою .
На солнца луч не отрываясь взор пускаю .
А он рисует очень тщательно историю свою ,
Я лишь из - за треножника за этим наблюдаю .

Как интересна красок - сих , идёт игра :
Они - то ярче разгораются , то - гаснут .
Мне может выйти из теней уже пора ?
Боюсь : а , вдруг , они совсем , да и , погаснут .

Как долго ждать пришлось - его мне , этот - свет ,
Что раздвигает тучи . Борется за счастье -
Светить ! И всё . И приносить с собой - рассвет ,
Что будет Душу радовать и отведёт ненастье .

Как улыбнуться хочется , прекрасному лучу !
И в благодарность прошептать ему : "Спасибо !"
Я - выхожу из тени ! Света - я хочу !
И не могу я больше жить , где - "либо - либо" !

         09 . 04 . 2021 г.


Рецензии