Благовест

Вот и кончилась дорога
в коммунизм желанный наш.
Далеко теперь до Бога
целый век обратно, аж.
Языком Всевышний  цокал,
плакал дождь и гром гремел.
Буревестник - русский сокол
оказался не удел...
И живем теперь в вопросе:
- за кого сегодня  Бог?
Немцев "гот мит унс" не бросил,
а советам  не помог.
Долго Он за нами бегал,
стали мы за Ним потом.
Навалил зимой нам снега,
не сотворив, при том потоп.
До пещер весной вернулся
в Православный Благовест,
лег калачиком свернулся,
под горою там где крест.


Рецензии
Красота ! Столько здоровой энергии с юмором , что "аж" плакать от смеха хочется . Не каждый способен так писать , как ты и запросто . Спасибо . С ув .

Олев Тервист   11.04.2021 09:28     Заявить о нарушении
Валь, рад что ты понимаешь

Виктор Люсин   11.04.2021 13:49   Заявить о нарушении