Я рад что нашёл тебя

- Я рад что нашёл тебя , ты смысл моей жизни.

-А что теперь ?

- По традиции , надо поцеловаться!!!

2019

6 авг в 23:43

Я пыталась , я старалась.
Соблазняйся , ешь торты...
Всем кто рядом , тем кто рядом
Как любим - люблю скажи.

В сердце только , только ты...
Холодом , девятый вал
Проверяю , жду ...торты
Нет не так чтоб...чуть прижал

Я в цепях сижу - не боле
Ложью снадобьем кормлюсь
Мысли , выйти в чисто поле
Проораться :" не вЛЮБЛЮсь!!!"


2019


Рецензии