Обрывать на корню

Ты любила писать про дом,
Очутившись в кварталах столицы.
Каждый день всё знакомо,
Я вижу знакомые лица.

Каждый день что с гитарой,
Гуляю по паркам станицы,
А рано утром встаю
И разрываю страницы.

Ты так привык всем верить
И улыбаться поднимая бокал,
Но разлука их всех проверит,
Один билет на столичный вокзал.

Длинный поезд бежит по рельсам
И считает дистанцию шпал.
Чем длиннее между нами расстояние,
Тем сильнее между нами накал.

По началу я писал тебе строки,
 Говорил как сильно люблю
И почему же мы так далёки?
Ведь привык всё обрывать на корню.


Рецензии