Научитесь слышать Бога!

НАУЧИТЕСЬ СЛЫШАТЬ БОГА!
Тихо в молитве приди и послушай
Голос Господний в тиши!
Может быть сразу Его не услышишь,
Но не отчаивайся ты!
Так постепенно все ближе и ближе
Станешь Христа познавать
И Его голос нежный и добрый
Среди других узнавать!
К этому голосу нужно привыкнуть,
Время Ему уделять
И не замедлит Господь обязательно
Станет тебе открывать!
Также в молитве тебя Он поддержит,
Если борьба на душе.
Голосом нежным тебя успокоит,
Веру укрепит тебе!
Может в совете нуждаться ты будешь?
Бог не замедлит помочь.
Словом Своим тебя мудро наставит,
Сможешь ты все превозмочь!
Может кого-то подскажет утешить,
Мимо беды не пройти.
К голосу Духа Святого прислушайся,
Чтобы не сбиться с пути!
Бог говорит через Слово Святое,
Божьему слову внимай,
Духа Его, когда что-то Он скажет,
Слушайся, не отвергай!
Ведь час за часов в таком состоянии
Можно Христа потерять,
Если Господнего Духа всечасно,
Станем в душе отвергать.
Ожесточению сердце подвергнем,
Духом начнем остывать.
Как тогда сможем за Господом следовать,
Волю Его соблюдать?
Ты съединиться с Ним должен настолько,
Чтобы вся воля Его,
Стала понятна, в тебе растворилась,
Целое стало одно!
Видишь, как важно склонивши колени,
Тихо в молитве стоять
И научиться Господа слушать,
Чтобы Им жить и дышать?
9.04.21  (И.Загуменнова)


Рецензии