Нагулялась

Что, нагулялась? Заходи.
Тебя ругать совсем не стану.
В сторонку глаз не отводи,
Любить тебя не перестану.

Иди поешь, что Бог послал
И спать ложись, ведь утомилась.
Как ты ушла, с тех пор я ждал,
Во сне ты даже мне приснилась.

С кем ты была, не в этом суть,
Факт главный, что назад вернулась.
Дней прошлых тяжесть позабудь,
В них по незнанью окунулась.

Тебя вновь лаской наделю,
По голове рукой поглажу.
Ты знаешь, что тебя люблю,
Жизнь вновь комфортную налажу.

Я сам скучал, чего скрывать,
Душа тревогою томилась.
Не так-то просто, скажу, ждать
Ту, в ночь уйти что соблазнилась.

Я целовать тебя готов,
Порыв мне тот не скрыть под маской.
Желанных встреч сюжет не нов,
Где всё объято нежной лаской.

За стенкой в спальне спит жена,
От слов моих, видать, проснулась.
Как будет счастлива она
Узнать, что кошка в дом вернулась.


Рецензии
Николай! Замечательный стих, особенно финал...С улыбкой, Лилия.

Лилия Яганова   20.04.2024 06:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Лилия! Непредсказуемый финал - это "вишенка на торте"! 😂
С уважением, Николай.

Николай Еремеев 2   20.04.2024 07:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.