Негатив

И лучше бы не негатив в тебе,
А ты в моих нечастых негативах.
Буква, слово - поиск, я не в силах.
Отчего прервётся нить?
Я так не просила.
Буква, слово - поиск, где причина?

Задаюсь вопросом, пленку зарядила,
Буква, слово - поиск, как всё это было...
Солнца легкий проблеск - блестки проронила.
Буква, слово - поиск... щёлк! и прострелила.


Рецензии