главный в доме

А собака виляла хвостом,
Говорила:мы клёво живём !
Мясо ,кашу едим,воду пьём,
Да в квартире в постели поём !

Кошка тоже сказала : всё рвём.
Когти лезут а мы всё орём.
Март,апрель, нам плевать-мы вдвоём.
Целый день на постели живём!

Рыбка воздух глотнула с нырком.
Намочила весь пол под столом.
Стены,шторы забрызгав потом,
Поиграла и с псом и с котом .

А собака виляла хвостом,
Когда я завалился в свой дом.
Говорила:мы всё приберём...
В доме нашем Ты главный...
Потом !


Рецензии