Как жаль, несбывшихся надежд

 Как жаль, несбывшихся надежд.
Они исчезнут навсегда,
Так и не успев воплотиться.
На смену им придут другие времена,
Другие люди, другие лица.
Как жаль, не сбывшихся надежд.
О них мечтал и их лелеял.
Они, как не рождённое дитя,
Нас в жизни так и не увидят.
Как жаль, не сбывшихся надежд,
Но и у нас не будет с ними встречи.
И только горький привкус на губах,
Останется в словах: «Как жаль…»
30.12.2011г


Рецензии