Отогревайтесь, поэт, и мечтайте, мечтайте,

на:
http://stihi.ru/2021/04/07/1954
 «Я хочу полежать в тишине» Виктору Пашкову

Виктор!
ТИХО,
ТЕПЛО,
СПОКОЙНО
и хочется помолиться
за продолженье в этом

***
С ответным теплом
в ночной тишине
музыка светом играет.
Радость спокойная
грезится в сне,
руки не призрак ласкают.

Мнимо, не Мнимо,
открыто ль, в тени
приходит к нам счастью случиться
с тем, для кого богом сотворены,
навстречу открыть ресницы.

Срывается в стон
неожиданность снов,
мгновенно до содроганья,
желания тянутся
друг к другу вновь
памятью без отрицанья...
*** *
Отогревайтесь, поэт,
и мечтайте,
мечтайте,
как в детстве
о взрослом
и нужном
на свете.
07.04.2021 23:53


Рецензии
После слов твоих он точно согреется!

Игорь Белкин Странные Вещи   10.04.2021 12:41     Заявить о нарушении
Как знать, Игорь Константинович,
как знать...
А мне, пожалуй, точно нужно без приказа за порогом постоять...
Чтоб до срока помолчать, так сказать!
С УЛЫБКОЙ И ТЕПЛОТОЙ ДУШИ,
Вера

Филиппа Файна   10.04.2021 14:56   Заявить о нарушении