Не буду я душу бередить

Не  буду  я  душу бередить
И говорить  что я скучаю,
Жаль  пути с тобой  пересеклись,
Вдали от юности причала...

Душа  безрассудная  болит,
Я в глубине  всегда скучаю,
Сердце  затаилось и молчит
Как  разум  голова  шальная...

Не  буду  я душу  бередить
И  покой  твой  не нарушу  я,
Но тайно всегда  буду  любить,
Пока  жива  я  точно знаю...


Рецензии