Пели птицы про весну...

ПЕЛИ ПТИЦЫ ПРО ВЕСНУ...
Побежал за уголок
Шаловливый ветерок,
Лучик солнца вслед за ним
Тайны ветерка все слил.

В небе плыли облака
И смотрели свысока
На деревья,на дома
На зелёные леса.

Птицы пели про весну,
Созывая всю родню,
Поднимались в небеса
Дворового пса дразня...


Рецензии