Ох, уж эти зеркала...

Ох,уж эти зеркала...
Мимо зеркала прошла
Не взглянув на телеса,
Все волненья под запретом
Светить неча раритетом.

Годы-это вам не шутки
Не игра,не предрассудки.
Годы,те ещё"блага",
Округляются бока.

Что бы душу не мутить,
Сердца стук не тяготить
Мимо зеркала пройду,
Даже косо не взгляну.

Юной девы силуэт
Прячет память много лет,
Стоит ли туда мне лесть...,
Пусть останется,как есть.


Рецензии