От юности - к старости. Всё по Закону Природы

От юности – к старости. Всё по Закону Природы.
Промчались года. Но, однако, ж мы их не забыли.
В разврате и пьянстве прошли мои лучшие годы.
Поэтому, собственно, лучшими годы и были!


Рецензии