Душе не хватает...

... душе чего-то не хватает, постоянно
Ласки, милых или нежных забот,
И с накоплением лет ведёт себя странно.
Может, влияет жизненный цейтнот.

... иль жёстко принуждал её к добрым поступкам,
Не получая от любви тепла.
Накопилось холодное бесстрастье в чувствах,
Хоть и терпеливо годы ждала.

... возможно любовь разум помутила хрупкий
И душа в смертной ложе, почему...
От того, что любили лишь её поступки,
А не её, как рабыню саму.

08:32-09:17 09.04.2021

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии