Вечер...

ВЕЧЕР...
Тихий вечер в дом вошёл
Рассказать,как день прошёл.
Молча у огня присел,
Ножки мокрые всё грел.

Шёл ко мне издалека,
Со вчерашнего денька,
Брёл по росам,по траве,
Под дождём мок в темноте.

Шёл и думал обо дном,
Как найти уютный дом.
Дверь открыл,мне улыбнулся,
У камина растянулся.

С ним уютно сразу стало,
Нам общенья было мало,
И решили мы,что завтра,
Он придёт ко мне на завтрак.

Будем кофе пить вдвоём,
Пирогов с ним напечём.
Ну а вечером опять,
Будем души согревать...


Рецензии
Интересные уютные мысли облачённые в рифмованные строки.
Удачи Вам в творчестве,

Наталья Ключко   12.04.2021 08:07     Заявить о нарушении
Спасибо,Наталья!
Взаимно...

Татьяна Медве   12.04.2021 15:16   Заявить о нарушении