Этот дракон

Этот дракон - он почти ж то как мой,
Глаза моего - изумруд с синевой,
Глаза моего - алый пламень живой,
Глаза моего - не металл золотой.
И золото только от солнца порой
В глазах его светится яркой слезой.

Это дракон с золотыми глазами, но золото это от солнца.
На рисунке - работа художницы Anne Stokes "Friend or Foe".


Рецензии