Спасение в греховном мире

Чтоб обрела, душа, у Бога ты спасение,
прими Христовы правила, закон.
Ты следуй по стопам Его в смирении,
неси свой Крест в мучении, как Он.

Бери пример с Христа, Он Твой Спаситель,
Его забота о спасеньи наших душ.
Чтобы вошла ты в райскую обитель,
ты за собою не тяни греховный груз.

Приобрести чтобы спасенье в мире,
живи по заповедям Господа Отца.
С Христом уединись, живя в пустыне
и опусти с молитвой вниз свои глаза.

Свой взор почаще подымай на Небеса,
пусть будет труд твой с верой и любовью.
Ты помни, что творил Бог чудеса,
неся Свой Крест с пролитой кровью.

Жизнь в современном мире - искушение,
нам нет спасения,  где страсти и грехи.
Лишь в покаяние найдёт душа прощение:
"Прости мне, Господи, помилуй и спаси".


Рецензии