Песня об одесском юморе

27 ноября 2005 г.
1
В Одессе жить всегда было престижно,
Хоть это и не Штаты, не Бродвей.
Здесь жизнь кипит, и люди все подвижны,
А с юмором живётся веселей.

В Одессе все с рожденья юмористы,
И если вы там не были пока,
Спросите, вам расскажут интуристы,
Что шутки здесь живут уже века.

Припев:
Так шутите и смейтесь побольше,
Пусть улыбки украсят людей.
Кто смеётся, живёт тот подольше,
Смех нас лечит, ведь он – чародей.

2
Наверно здешний климат помогает
Создать людей смеющихся всегда.
Их с детства море Чёрное ласкает,
И не страшат их беды и года.

Они не могут скучно жить на свете,
Их тонкий юмор любят все вокруг.
И одесситы знают, даже дети,
Что смехом можно вылечить недуг.

Припев.
Фото клип этой песни можно посмотреть на моём канале на You Tube
ссылка этой песни: https://youtu.be/-7ZDYc4IBXI


Рецензии