240. Завалю тебя в травы росные

Завалю тебя в травы росные,
Отыграюсь за всё на тебе,
Исцелую тебя по - взрослому,
Ну, по всякому и везде.

Сарафан стащу я с волнением,
И цветами укрою тебя,
Эх, весеннее настроение,
Расколдую сегодня тебя!

Я, рубашку свою до пояса
Растегну, припаду к груди,
Обними меня, или боязно?
Ну пожалуйста, обними.

В молодой траве запах зелени
Перебил аромат духов,
Не хватило для нас того времени,
Что отмерили стрелки часов.

Расставаться совсем не хочется,
Побредём, давай, вместе домой
Пусть любовь никогда не кончится...
Как же здорово нам с тобой!

09.04.2021г.


Рецензии
Танюша,так откровенно и смело-браво,что и своё вспомнилось.Браво.

Нина Бушена   02.05.2021 06:18     Заявить о нарушении
Накатило, Ниночка! Бывает... спасибо, что заглядываешь!

Татьяна Абдумаминова   17.06.2021 12:14   Заявить о нарушении