Укажи

Укажи наугад.
Я останусь с тобою,
Как песня,
Как медовый настой,
На полыни горчащей,
Как стон.

Укажи наугад,
Укажи наугад,
В неизвестность,
Укажи мне туда,
Где я стану,
Я стану тобой.

Наших душ,
Наших дум,
Наших встреч
Окаянных
Беспечность,

Нашей жалости боль
И любви не расцветший завет,
Укажи мне туда,
Где рассыпана бисером
Вечность.

Укажи мне туда,
Где я есть,
Где ты есть,
А нас – нет.


Рецензии
Сергей! Поставь, пожалуйста, свечку в храме, в любой церкви и помолись за свой светлый дар. И Господь укажет...

Анна Шаф   27.04.2021 16:29     Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо.

Сувсверчок.

Сергей Сверчок   02.05.2021 18:13   Заявить о нарушении