Там

Забудьте то, что говорил и пел когда-то,
Стихи писал и жил вполне богато.
Теперь я там, а там нет смысла в моих песнях,
Когда я жил, наверно был всем интересней.

Теперь я там, где нет ни радости, ни скорби,
Там нет людей, там нет того, кто меня помнит.
Там я один, мне одиноко в этом месте,
Там все поют, но нет любимой песни...


Рецензии