Память детства

19 августа 2004 г.
1
В детстве дети все хотят
Стать большими, рослыми.
Незаметно дни летят,
Дети стали взрослыми.

Жизнь бежит теперь быстрей:
Дом, семья, работа,
Слышен реже соловей,
Изменилось что-то.

Припев:
Как спешат, бегут года,
И уже нам никогда
Не вернуться в детство золотое.
Время нам не укротить
И назад не возвратить,
Можно только вспоминать былое.

2
А ведь были, мы вчера   
Юные, пытливые,
Проводили вечера   
Вместе все счастливые.

Поразъехались друзья,
И в Одессе осень.
Вспоминаю часто я
Дом Пастера восемь.

Припев.
Фото клип этой песни можно посмотреть на моём канале на You Tube
ссылка этой песни: https://youtu.be/7fM_Zwte4FY


Рецензии