Весна

Толи мечтою день согреет,
То ли от радости горит он?
Всё небо голубой магнит.
Заворожённое с орбитой.

Зеркаля доброго китайца,
Моё лицо уже поплыло!
И свежей луже отдав глянец,
У неба глянец одолжила!


Рецензии