Всея, по милости Господней...

Туман, гонимый влажным ветром
Течёт клубами вдоль волны
И не понять рассудком сны
Ли это, - шорох фетра
И белых локонов игра…
Весны ли райская пора,
Иль осени отдохновенье?
- Какая разница, ура!!!

Так волшебство, из ниоткуда,
Стекает в памятные дни
И счастьем светятся они
Ну, что тут скажешь, - просто чудо!
Дымы прозрачны и легки
И тут же, несколько, туманны
Ах,  ожидания обманны,
Как путь таинственной реки…

Туман, рассеется к рассвету...
Так в старости приходит лето
И лёгкость тронет светом ум
И защитит от  тяжких дум …

              -------------
                25.05.2013г.


Рецензии