245

Черновик праздника мы уже отметили. Теперь запасаемся шпаргалкой.

Большинство людей слишком серьезно относятся к праздникам, как будто им надо сдавать экзамен:

свадьба - экзамен любви и сексуального удовлетворения
день рождения - зачёт по финансовому планированию
Новый год - экзамен сразу по всем предметам, которые не успели сдать в прошедшем году.

Кажется, что к Празднику не успеваешь приготовиться: платье не куплено, брюки не выглажены, продукты испорчены. Ужас!

Срочно используем шпаргалку.

"Э-э, Юльчик, ты не могла бы на часок раньше приехать...Тут без твоей красоты мясо не делается... Эй, Палыч! Ты чего расселся?! А ну быстро... рюмки достал."

А вообще, конечно, любой желающий может открыть страницу автора Праздник На Каждый День и спеть ему и его шпаргалке СПАСИБО! Какое праздничное слово..))


Рецензии