Осенние сны

  Незрячими руками коснусь твоих плечей,
  И вспыхнет в сердце пламя всё ярче, горячей.
  В ночную непогоду я за тобой уйду,
  Роняет небо воду, все тучи, как в бреду.
    Холодные дождинки тоску из сердца смоют,
    Доверия крупинки войдут в мои ладони.
    Пусть осень, пусть ненастье, не холодно вдвоём!
    Осколочное счастье в дорогу заберём.
  Пускай уже за полночь, на улице темно,
  Пусть даже нам законом уйти запрещено!
  Мы всё вдвоём осилим, нам главное - вдвоём!
  Пойдём по всей России, скитальцами пойдём!
    Хотя бы напоследок увидим всю страну,
    Чтоб счастье нам изведать - уйдём с тобой во тьму.
    ...мне часто это снится уже немало лет,
    Вновь мокрые ресницы и от слезинок след...


Рецензии