судьба

В жизни моих друзей
Много счастливых пар
Те,кто хотели
Быть счастливыми
Бродили путями
Незримыми

Терни сквозь одиночества
Встречи судьбаносные
Долгое одиночество
Думы о счастье
Радости встречи
Возможные

Встретились
Вот и счастье
Поверили и полюбили
В детях их счастье
В детях любовь
Их сердец
И своё счастье
Вот и радость наших
Сердец


Рецензии