Страсть

Тёплых волос манящий рай...

Чуть влажных губ сияющии нити...

И как глаза Вы отпускали видел...

Не утонуть мне в них, как жаль.


Как жаль, что страсть убить я должен!

Как жаль, что страсть - сестра моя!

Как жаль, что жалость убью тоже...

Как жаль, что эти строки зря...


Рецензии